Técnico Laboral en Auxiliar en Cocina Nacional e Internacional – Cali
tecnico 1

Técnico Laboral en Auxiliar en Cocina Nacional e Internacional – Cali

El Técnico en Cocina Nacional e Internacional es un técnico formado en valores, con sentido ético y de gran responsabilidad social, conocedor de su función de proyección empresarial, además contribuyendo al desarrollo social de la región porque brinda a los jóvenes la oportunidad de formarse, fortalecer sus valores, competencias ciudadana, cualificarse e insertarse a la vida laboral ya sea a través de una empresa y por emprendiendo propio generando un impacto positivo en la sociedad.

Es tu oportunidad de estudiar

Solicita más información de este Curso

No dejes pasar está oportunidad
Comfenalco Valle Delagente
Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.