Formación para el Empleo

Manipulación de Alimentos

Objetivo

Brindar las herramientas necesarias a los participantes y al personal manipulador de alimentos, para lograr el cumplimiento de las Buenas Prácticas de manufactura (BPM); Tomando en cuenta las técnicas y procedimientos de inocuidad establecidos en la legislación nacional.

Duración

40 horas

Requisitos

  • Estar actualmente desempleado.
  • Para dependientes debe haber cotizado 1 año continuo o discontinuo a una caja de compensación en los últimos 3 años y para independientes 2 años continuos o discontinuos en los últimos 3 años en cualquier caja de compensación.
Ingresa tus datos para inscribirte a nuestra capacitación

    Comfenalco Valle Delagente
    Resumen de privacidad

    Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.